Rabu, 15 Juli 2009

foto fashion

Hari selasa,,bbrapa minggu lalu, tanggal lupa,,kita dsuruh sama asdos mata kuliah seni mode pergi ke museum taman prasasti buat ngumpulin tugas akhir ni mata kuliah,,,,tugas akhirnya sehh dsuru bikin baju,,sesuai konsep yg uda ditentuin,,,temanya perpaduan gipsy style dengan batik...gtu aja sehh...di hari sebelumnya si ibu asdos nyuruh bawa satu model yg pake baju buatan kita,,buat difoto ntar d taman prasasti,,woww,,pr juga sehh nyari model dalam sehari,,,

Malemnya gw sama okky dapetlahh satu model,,,knalannya okky,,trus paginya kita berencana jmput dia..
besok paginya,,abis jmput si model,,,sebut saja "geisha",,kita lsg cabut k museum taman prasasti...sempet nyasar dikit karena kita baru nyampe di jakarta kmaren (bcanda2),,,

tim seni mode:  devi, oka, "geisha", okky...


bu asdos yg ditengah


stelah nyampe kita lsg ketemuan sama devi yg make up in si "geisha" ituu...jadi abis di make up,,,si geisha langsung pake baju yg gw bikin...truss absen dulu sama asdos seni mode,,sambil di re-touch2 sama salah satu dosen yg ngikut....baru d kita mulai 
sesi2 fotonya....


talent : "geisha"
photographer : oka
choreographer : oka
wardrobe : oka
make up : devi


about d photo...jujur aja modelnya kurang cantik,,,(sorry geisha..)hehe..tapi yauda gapapa..kita run out of time...dan kayanya dia doank yg mau pake baju yg kliatan udelnya gtu..tema baju sama lokasi sbnernya agak kurang nyambung..tapi yauda gapapa...keinginan si asdos...
soal editan,,gw pake middle color,,truss color balance juga rada gw bikin kuning...sama gw pakein brush yg kaya kertas tua gtu ,,yg gw bikin sndiri...mmmm,,,truss gw kasih brush hitam di sisi foto,,biar ada kesan framing..abis itu,,masking2 dikit,,,selebihnya tebak sendiri lahh..hehe..

untuk foto yg lebih jelasnya buka aja private gallery gw disini

ok dehh...ampe jumpa d post gw berikutnya..yg mungkin masih ttg fotografi..hehehe..c u..

2 komentar:

  1. okha,, tuh perutnya ada yang nongol .. hehehe

    BalasHapus
  2. meilia : jgn gtu loe,,ntar modelnya marahh...haha..

    BalasHapus