Senin, 20 April 2009

foto2 terakhir,,

uda lama bgt gw ngga bikin2 post lgi,,tapi karena permintaan seseorang,,akhirnya gw membuat satu post yg gw persembahkan buat BP remaja d greja gw,,hehehehe,,,


waktu itu hari minggu d bulan februari,,tanggalnya lupa,,,,sekitar jam 1 siang,,,setelah kebaktian...yg cewe2 uda gw langsung suruh make up supaya pas d studio ngga usah lama2 lagii,,,tnggal ganti baju ajaa,,,pas cewe2 lagi pada make up,,,gw ambillah beberapa snapshot,,,,







setelah make up,,,kita lsg menuju k studio fotoku d daerah grogol,,,waktu itu kita buking tempat untuk jam 3 sampe jam 5,,,dan pada saat itu udahh jam 3 kurang 15 menit,,,kita buru2,,,,dan keadaan hujan,,,


pas uda nyampe d fotoku,,,ternyata masih ada yg nyewa studio,,,dan itu berlangsung sampe jam 6,,,karena gw bosen,,gw ngrokok2 dulu sama bogie n imam yg sengaja gw panggil buat bantuin gw pas foto2,,,hehehe...



yg tadi gw bilang,,,kita nunggu sampe 1 jam buat orang yg nyewa studio ini sebelumnya,,,ada kesalah pahaman sama mba2 fotokunya,,,,karena bosen,,kita foto2 dulu pake kamera poket punya nisya,,,test drive make up,,kata yg cewe2,,,


dahhh,,,uda sejam,,kita lsg naik k ruangan studio,,,cewe2 lsg ganti baju,,,gw sama bogie n imam nyeting2 lampu studionya,,,jepret sekalii,,,"kurang terang mam".......jepret dua kali,,"dikit lagi,,dikit lagi"...jepret tiga kali,,,,"yapp pas..",,,,tapi pas gw liat2 hasil fotonya jatohnya k kuning nehh warnanya,,,mmmm,,pas gw perhatiin,,ternyata emank faktor lampunya kayanya,,,merknya jinbei,,dan kayanya uda tahun lama nehh produksinya,,,,,yauda gapapa,,,ada photoshop,,,


cewe2 uda kelar,,setingan lampu uda siap,,,maka dimulailah sesi2 foto terakhir BP remaja  GKP sebelum lengser dari jabatan...haha,,dan ini hasil akhirnya,,,

abis itu foto rame2.....

sesi foto selesai sekitar jam 6an,,,molorr sejam dari rencana,,,abis itu kita makan2 dulu d cl,,,abis itu pulang,,,,hehehe..


tentang fotonya,,,fotonnya bertema elegan n glamor,,,trus wardrobe sengaja item putih,,cewe2nya full item,,,foto2 ini ngga terlalu banyak2 gw edit,,,paling gw ilangin efek kuning yg disebabkan lampu lansia ituu,,,paling main masking dikit...kulit gw biarin warna alami ajaa,,gamau gw macem2in yg kadang orang pake low saturation,,,biar lebi komunikatif,,,buat foto2 yg per orang,,,gw cuma bikin backgroundnya item putih..warna normal background sebenernya warna warni gtu,,norak,,hehe,,,


sebenernya ga semua foto gw masukin,,,malesss,,,,foto2 yg laen gw masukin facebook,,,