Jumat, 16 Januari 2009

--untitled picture--

hayy buddy..ini official post gw yg pertama..yahhh..and its about photography...hobi gw yg uda cukup lama gw jalani setelah menerima mata kuliah ini pada semestar kmarenn..

sejarah singkatnya,,smula gw bener2 buta yg namanya fotografi,,gw kira yg namanya poto2 gampank kali yaa,,tinggal jepret,,"ehh, gw kliatan",,uda seneng,,hehe,,tapi ternyata ngga semudah ntu juga,,selain blajat teknik menggunakan kamera,, gw juga diajarin yg namanya KONSEP,,semua foto yg gw jepret harus punya yg namanya konsep,,,,,ribet sehh,,,tapi itu yg menjadikan sebuah foto bercerita,,klo kata dosen gw,,punya nyawa...alias hidup,,,,

setelah ntyu,,,singkatnya lagi,,setelah mengalami banyak tugas fotografi,,,gw makin tertarik bgt sama pemotretan model gtu,,

maksud gw bikin post ini,,,sebenernya 
bukan mo ngajarin fotografi,,yg diatas ntu cuma basa basi,,,kurang kerjaan bgt klo loe baca sbenernya,,,
maksud gw sebenernya,,,gw mo mamerin foto2 pada sesi pemotretan yg berlokasi d studio alam TVRI,,lokasi bener2 kaya hutan bgt,,,keren,,,btw, ini cuma proyek iseng2 gw aja kok,,bukan tugas sama skali..just watch...


model : Meilia Kasihartini
fotografer : oka
koreografer : oka & gaya suka2 dia..
wardrobe : kemeja warisan bokap gw


setelah mensortir dan mengedit semua foto yg dijepret,,,pilihan foto terbaik jatuh pada foto dibawah ini,,,
ini 4 dari 6 foto yg sukses gw jepret n gw edit..oiya,,klo ditanya konsepnya apa,,,gw memilih konsep "kontradiktif",,,yaa gmana ngga kontradiktif,,,masa d hutan pake kemeja,,,ya donk,,hehe..maksa.......dan gw juga memasukan sedikit unsur sensual...hehe,,anda tahu lahh d bagian mana itu,,,,,
last,,,,gw baru blajar fotografi bgt,,,jam terbang gw baru sekitar 2 tahun,,,masih perlu pengalaman bgt,,,,jadi,,kritik dan saran akan gw hargai bgt,,tapi kritiknya jgn sadis2 yaa,,suka ngga kuat dengernya,,hehe..

bagi anda2 yg penasaran dgn foto2 ini :...


Kamis, 15 Januari 2009

teman..!!!baru bikin nehh..masih gaptek gawat...smoga saya tambah gaul dgn blog ini,,hahaha..